Удобные санаторные базы в Закарпатье могут пригласить на летний отдых в Карпатах

Удобные санаторные базы в Закарпатье могут пригласить на летний отдых в Карпатах

Отдохнуть в Карпатах мечтают все, кто хотя бы чуть-чуть может разобраться в теме экотуризма. Где можно провести летний отдых в Карпатах? Комфортные турбазы принимают одиноких путешественников, семейные пары и семьи с детьми. Первозданная природа, история и культура местности, походы к достопримечательностям сумеют зарядить энергией и вдохновить на труд после удачного отпуска.

Турбазы Межгорья для комфортного проживания и отдыха.

Если Вы давно находитесь в поисках идеального места для безмятежного проведения отпуска в прекрасных условиях среди первозданной природы, то поселок Нижний Студёный, в Закарпатской области – это непосредственно то, что необходимо. Туристический комплекс «Озеро Vita» включает пять современных коттеджей, построенных в карпатском стиле – из натуральной древесины.

В конце девяностых годов возродилось деревянное возведение, и на месте «дворцов» из кирпича появились функциональные, благоустроенные и красивые загородные таунхаусы из дерева. Такие здания идеальны для проведения отпуска из-за своей экологической чистоты, легкости и устойчивости строительного материала.

В своем хозяйстве работники туркомплекса развели кур, форель, кроликов и прочую живность. Любители рыбалки сумеют своими руками добыть какую-то рыбу к обеду, посидев немного времени с рыболовными снастями у местного озера.

Туристы могут взять на время беседку с мангалом, и изготовить пойманную в озере рыбу. Увидеть превосходные закаты и рассветы можно с летней террасы. А потом попариться в бане, куда из местного ресторана привезут приготовленные блюда и напитки.

Купание в горном чистейшем озере, расположенном рядом с турбазой, невероятно забыть. Заполнить легкие горным озоном имеется возможность в увлекательной пешеходной экскурсии по окрестным местам Карпат, либо прокатиться на горном квадроцикле и велосипеде. В зимний период озеро превращается в бесподобный каток на радость поклонникам кататься на коньках, а подъемники доставят к спускам горнолыжников. Умеренный отдых в период зимней ловли рыбы сменяется азартом при частом клеве.

Отличная кухня, как свойственная часть идеального отдыха

Все отдыхающие питаются в уютном ресторанчике, предлагающем блюда венгерской, закарпатской и украинской кухонь. Обеды, ужины и завтраки повара приготавливают лишь из продукции персонального подсобного хозяйства, выращенных в экологически безопасной местности.

Особые традиции кухни Украины не позволят спутать необыкновенное число аппетитнейших блюд с кухней другой местности. Об известном украинском борще с пампушками, юшках и кулешах известно во всем мире. В ресторане удобно устроить банкет либо заказывать еду на место пикника или в свой номер.

В зимний сезон санаторий никогда не пустует. Люди с детьми частенько выезжают в Карпаты целыми семьями. Здесь дети знакомятся с приезжими из иных городов, играют среди гор в лесу, и это превращает каникулы в неизгладимое приключение. Демократичная цена отдыха в Закарпатье делает привлекательным самый эффектный уголок родной природы для любых отпускников.

You may also like...